快捷链接

4岁男童凌晨突然发高烧 幸遇西安善意的哥送医 发烧 男 当前位置 : 主页 > 国情透析 >

4岁男童凌晨突然发高烧 幸遇西安善意的哥送医 发烧 男

来源:http://www.deerbebe.com 作者: 发表时间 : 2017-03-31 23:24 浏览 :

  “在最无助的时候遇上善意人帮忙,我特别冲动。”电话中,路女士刚说了多少句,就哽咽了,“我想感谢这位善意的哥。”

  事发昨天清晨1点多,儿子忽然发高烧,路女士抱着儿子去医院,道路空旷,一时半会挡不上出租车。多亏好心的哥常龙辉拉上他们直奔医院。路女士说,在最无助的时候,是的哥帮了她。

  路女士是四川宜宾人,跟丈夫在西安打工,一家人租住在东仪路。3月28日凌晨1点多,4岁的儿子突然发高烧,给孩子吃退烧药后,高烧没退,她赶紧抱着孩子出门。“当时我丈夫没在家,我抱着孩子,路上不车,真不知道该怎么办。”路女士说,等了十多少分钟,幸好来了一辆出租车,的哥获悉孩子生病后直奔陕西省公民医院。到医院后她付车费,的哥不要,说是让给孩子治病,随后就开车离开了。

  “幸好送医及时,孩子已脱离危险。”昨天下战书,路女士通过出租车公司找到了常龙辉,想对他表示感激并送去车费,但被常龙辉婉拒。“每个的哥都会这么做的。”他告诉记者,车费是小事,只有孩子没事就好,“当时我去南郊给车加气,准备下班呢,一看这个情况,心想着先送孩子去病院。”

编辑:贾艳菲